오트밀 당근 머핀🥕🍰

당근 케이크가 너무 먹고 싶어서 다이어트식으로 만들어보았어요!
밀가루 대신 오트밀
설탕 대신 알룰로스
버터 대신 올리브유
당근 케익의 포인트인 호두와 당근은 식감을 살려 듬뿍 썰어 넣고 시나몬파우더도 솔솔-!
아몬드와 호두의 건강한 지방과 오트밀과 당근의 식이섬유까지!
만족스러운 베이킹이었네요🐰💗
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
네@kiminyoung8
N
내인생첨일
N
작은시인
N
대단한ㄴ
N
saoni77
와 정말 맛있겠네요 ㅠㅠ 주변에 팔면 바로 살듯해요~
맛있겠네용~^^
I LOVE 빵ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅜㅠ베이킹 잘하셔서 부러워요ㅠㅠㅠ저는 항상 비건빵 사먹는답니다 !!!
요리 잘하세여!!///♡♡