두부마요네즈

통밀모닝빵에 두부마요네즈를 바르면 끝
두부마요네즈 만드는법
단단두부 1모(300g) 뜨거운 물에 데치기
아몬드 9알, 올리브유 1큰술, 레몬즙 1큰술, 꿀 1큰술, 후추 조금, 소금 한꼬집, 파슬리가루 조금해서 믹서기에 갈아요 그럼 끝 따뜻할때 드심 더 맛나요 만들고 2~3일안에 드셔야해요
전 다른분이 올린 레시피보고 했어요^^짱인듯
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
꽃신깨비
47키로!!!
카@basik0815
N
곰돌이펜
응원합니다!!
오오 맛있을 것 같아요!
전 더 맛있었어요 바로해서 먹으면 고소하니 진짜 맛나요
헐 두부마요네즈ㅋㅋㅋ 맛 비슷한가여
와....오늘은 이걸로 도전해봐야겠어요
꿀팁
와~ 새로운 걸 배웠네요.
감솨~^^
👍
와 신기하네요 저도 따라해볼래요