야채 매번 볶아먹어도 될까요
again2007
생야채를 너무너무 싫어해서 진짜 생야채 먹어야할땐 서브웨이 배지셀러드 사서 먹고 그외에 버섯,파프리카,양파,당근,양배추,배추,가지 이런거 먹을땐 볶아서 먹을수있는 야채는 다 그냥 올리브유넣고 후추만 넣고 소금없이 다 볶아서 먹어버려요 그런데 거의 하루 2끼이상을 매번 이렇게 먹는데 매번 이렇게 야채섭취할때 볶아서 먹는방법 다이어트에 도움이 되고 있는걸까요?
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아니면... 차선책으로 야채 동결건조 가루들을 물에 타서 마시는 방법도 있습니다 ㅎ 아무래도 생야채로 드시는게 제일 정석이긴 하지만... 너무 못드시겠다면 타서 드시는것도 방법중 하나입니다 :-)
삶을 수 있는 채소는 삶아서 과일이랑 같이 믹서기에 갈아서 스무디 해서 드세요. 채소맛 거의 안느껴져요. 전 하루 섭취량 과일.채소를 매일 그린 스무디해서 먹고 있어요
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