잡곡밥 다 만들어놨어요.


위에꺼는 샐러드/야채 먹을때 곁들일
퀴노아 병아리콩 각각 30그램씩 60그램으로,
아래꺼는 밥 먹을때 쓸
현미 보리 흑미 퀴노아 병아리콩 합쳐서 160그램씩
모두 다 소분해놨어요. ㅎㅎ
병아리콩이랑 퀴노아는 따로 삶아서
다 된 밥에 투척하여 섞어 담았답니당.ㅎㅎ
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맛있게 드시고 다욧 성공하시길~~!!
저는 잡곡밥 먹기가 넘 힘들어요.ㅠㅠ
매번 잡곡밥 해서 그렇게 쟁여놨다가 안먹고 다 버리게 되더라구요.
잡곡밥 한공기 먹느니 하얀밥 두숟갈만 먹는거 더 나음..ㅎㅎㅎ
우아~대박
그런방법
대박
우리열심히합시다
화이팅
크으 멋지세요 식단관리 구웃-