닭가슴 요리는 한번에!

바쁜데 매 끼니 닭가슴요리하기 번거로워서 저는 한번에 일주일치를 만들어요
비린내제거한 닭가슴잘게 썰고 야채다져서 넣어요
양념은 카레가루로!

그리고 닭가슴볼을 찜기에 찐 후 냉동실에 보관해요
매끼니마다 먹을만치 꺼내서 팬에 살짝 구우면 간단하니까 간편해요.

찜기에 찐 후 식히는 중이에요

완성된 닭가슴볼은 차곡차곡 쌓아서 냉동실에 둡니다
담백한 맛의 저칼로리 단백질 음식입니다
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
Wonwer
쩡아화이팅
terria
7킬로만더빼자
네@sky05054
웅재띠 고마워요
맛있겠어용