얼린두부 현미김밥
지젤번춘
단백질함양이 7배나 올라간다는 얼린두부로 현미귀리밥 이용하여 김밥만들었어요~ 맛있어요두부를 얼린후 전자렌지에서 3분해동했어요 물기를 접시두개사이에 두부를 넣어 쫙 빼준후 포도씨유에 살짝 볶은후+ 소금을 살짝 넣은 당근볶음+단무지+ 식초 조금넣은 현미귀리밥으로 김밥을 만들었어요단무지 자체의 맛과 현미밥의 구수함으로 나름 맛있답니다
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
100일만에 체지방 11kg감량! XS사이즈 만든, 신봉선 식단은?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 직각 어깨 라인 만들기 편
단기간 찐살, 1달만에 4.4kg뺀 자기관리왕! 완벽한 눈바디!
겁나 맛있어보여요!!!!
꿀정보 감사합니당 :)
얼린두부 신기하네요
좋은 레시피 알려주셔서 너무 감사드려요
오! 얼리면 단백질함량이 7배나 올라간데요? 좋은정보 감사합니다~
30일 하루 2L 물마시기 56일차 성공!
30일 만보 걷기 54일차 성공!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
겁나 맛있어보여요!!!!
꿀정보 감사합니당 :)
얼린두부 신기하네요
좋은 레시피 알려주셔서 너무 감사드려요
오! 얼리면 단백질함량이 7배나 올라간데요? 좋은정보 감사합니다~