요리할때 양념 ㅠㅠ
팡팡포오
요리할때나 음식을 먹을때 다들 어떤 향신료, 소스드시나요 ㅠㅠㅠ?레드페퍼..?후추..?스리라차 소스?주로 어떤걸로 드시나요? 전 샐러드먹을땐 드레싱은 그냥안먹구요 과일이랑 곁들여먹으면 과일이 달달하니까 먹을만한데일반채소들 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ시금치무침이나 그런 ..버섯구이같은 밑반찬할때는 어떻게 양념을 해서 먹어야할지 모르겠어요ㅠㅠ
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
40kg대 유지하는 박세미! 이 식단으로, 20kg 감량했다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 – 곧은 다리 라인 만들기 편
5kg 빼, 근육 UP 지방 DOWN! 근육부족 몸매 ☞ 탄탄몸매로 변화한 비결!
버섯은 소금 소량 쳐서 먹구요 기름없어도되고이건.. 스라차차소스 맛있고 칼로리도 적어요 근데 나중에 유지할 때를 위해서 적당한 조미료 섭취가 좋다고 그러드라고요
오늘부터 시작!절대 놓치지 않을거에요~
반갑습니당ㅋㅋ서울다이어터? 입니다아아
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
버섯은 소금 소량 쳐서 먹구요 기름없어도되고이건.. 스라차차소스 맛있고 칼로리도 적어요 근데 나중에 유지할 때를 위해서 적당한 조미료 섭취가 좋다고 그러드라고요