봄날씨엔 하리미랑 함께 당근계란김밥💕
안녕하세요! 요즘 하이미랑과 절당미랑덕에 든든한 하루를 보내고 있는 공시생여자입니다 흑흑😂
얼마전 인스타에 먼저 올린 후기는
👉ggyueat👉 https://www.instagram.com/p/BfxEcw4HHzx/
오늘음 하이미랑으로 김밥만들기를 가져왔어욤
날씨가 많이 풀려 코트입고 사진찍으러 다니기 딱이에욤! 곧 꽃샘추위 오기전에 놀러가고싶은 맘에 김밥이 땡겼어요! 사실 핑계고 전 김밥을 원래 좋아합니다 ㅎㅎ
김밥은 맛있지만 생각보다 밥도 많이들어가고 들어가는 재료도 간이 쎄기 때문에 칼로리가 높아요 ㅠㅜ
그래서 저만의 다이어트 김밥입니당 ㅎㅎ
우선 하이미랑 자세히 보여드릴게요!
1. 하이미랑을 미리 준비해 식혀둡니다.
넘 뜨거우면 김이 눅눅해집니다 ㅠ 뜨거운챠로 사용하신다면 깻잎을 미리깔아서 열이 직접 닿지 않게 해주세요!
-기호에 따라 간을 해주면 좋지만 전 하지 않았습니다.
2. 당근은 채썰어서 다진마늘, 들기름, 소금과 볶았습니다.
계란은 2개로 지단을 만들고 원하는.채소를 썰어주세요.
3.김밥을 말아서 시식하시면 끝!
하이미랑 김밥 후기
👉양이 적당해서 양조절 쉬움
김밥이 칼로리 높은건 계속넣게되는.밥때문 ㅠㅜ
하이미랑은 딱 210g 정해져서 양조절 쉬워요 ㅎㅎ
👉간을 하지 않아도 고소한 맛
현미와 생약성분들이 함께해서 구수하고 고소한맛이 나서 간을 하지 않아도 맛있어요!!
👉포만감 만땅, 혈당은 다운다운
배부르지만 현미밥이라사 당으로 느리게.전환되니까 김밥먹고 산책이라도 다녀오면 완전 건강한 하루입니다 ㅎㅎ
앞으로 자격증시험 끝나면 또 맛있는 하이미랑, 절당미랑으로 돌아올게요~~
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