닭가슴살미역초무침
개념찾기
오늘 아침식사에요~^^그중 미역 닭가슴살초무침 요즘 매일 먹는 최애템입니다. 너무 간단하고 맛있어요!1. 미역불린후 꼭 자서 준비2. 닭가슴살 삶아 가늘게 찢기3. 양념장만들기(양조간장:식초:설탕=1:1:1, 마늘)-파는 넣지 않아요.미역이랑 no궁합,깨도 안넣었어요이게끝입니다.무쳐주시면 되요.닭가슴살도 잘게 찢으면 부드러워 좋습니다^^
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
최희, 70kg→50kg대로 내려올 수 있었던 식단의 정체는?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 –어깨 근육 풀어주기 편
90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?
닭가슴살과 미역 궁합이 좋네요 특히 피를 맑게하는 미역활용이 굿
오호!!! 미역 엄청 좋아하는데 닭가슴이 더해서 맛나겠어요.
건강하고 맛도있는 레시피네요!!
맛있겠네요!
오~맛있어보여요! 간단하게 잘 해먹을 수 있을거같애요. 감사해요!
칼로리 잘못 등록되어 있는거 같아요
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
닭가슴살과 미역 궁합이 좋네요 특히 피를 맑게하는 미역활용이 굿
오호!!! 미역 엄청 좋아하는데 닭가슴이 더해서 맛나겠어요.
건강하고 맛도있는 레시피네요!!
맛있겠네요!
오~맛있어보여요! 간단하게 잘 해먹을 수 있을거같애요. 감사해요!