미역국수 2탄

이번에는 잔치국수로 재탄생!!!
1.다시다, 멸치가루, 새우가루, 양파를 넣어 육수끓이기
2.미역국수 넣어 따뜻하게 만들기
3.끓는거 기다리며
4.당근 채, 호박채 썰어 소금 간으로 숨죽을때까지 볶기
5.국수 국물 담아 고명 올리기
김도 올리고, 김치나, 지단만들어 올려도 맛있어요.
칼로리 걱정 끝 미역국수 였습니다!!!
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
네@kiminyoung8
N
내인생첨일
N
작은시인
N
대단한ㄴ
N
saoni77
맛있을 것 같아요!! 한번 만들어봐야겠어요
우와 속이 따뜻해지겠어요