함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
내삶의행복찾기 소금으로 간도! 오케이!
항아리60 ㅎㅎㅎ 네^^
항아리60 아!!!반죽할때 뜨건물에 소금 약간 타서 소금물로 반죽하심 되여
내삶의행복찾기
그럼 조금만 해볼까? 금요일쯤...봐서 해보고 인증샷 올릴께요~♡
항아리60 속은 깨 갈아서 설탕 썪으심 되여 거다 견과류 잘게 다져서 같이 섞으심 더 고소하겠지여
내삶의행복찾기 속은 어찌합니까유
항아리60 아!!!!맵쌀 씻어서 물기 쫙 빼여 그래서 건조를 좀 시켜서 믹서기로 갈아요 곱게 간 가루 뜨건물로 익반죽해서 송편 빚어 찜기에 찌면 되여 절구 필요 없어라
내삶의행복찾기 방아간이 없잖아유 여긴- 절구도 없고
항아리60 아녀 충분히 만들수 있어여
사람향기 송편은 어려워요. 연륜있는 어머니들이 만드는 수준있는 전통요리지라 ㅎ