음식저울그람수
집에 있는 시간이 많아서 저울에 음식을 올려놓고 다이어리를 쓰는데 예를들어서 삼치한토막을 먹었다면. 생선을 굽기전 생선 그대로의 그램을 넣어야하는지 생선을 굽고나서 쟀을때의 그램을 넣어야하는지 헷갈려서요 ㅜㅜ
아무래도 생선을 굽고나면 기름이빠져서 그람수가 줄거든요 ㅜㅜ 알려주시면 감사하겠습니다.
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
Wonwer
쩡아화이팅
terria
7킬로만더빼자
네@sky05054
고등어나 삼치도 구이칼로리가 나오고 그냥 생선 그대로의 칼로리가있더라구요 구워드시면 구이로 g수 재면 될거같아용