팽이버섯과 가지볶음
Lo영ve
편마늘과 당근을 먼저 소량의 물을 넣고 볶다가 가지, 고추, 팽이버섯을 넣어 숨이 살짝 죽으면 들기름을 한 스푼 넣고 한 번 휘리릭~ 저어 접시에 담아 먹고 있어요. 아~ 수제 간장(저염)을 만들어 한 스푼 넣어 간을 약하게 해서 먹으면 배도 부르고 가볍더라고요.저녁을 안 먹는데 간혹 이렇게 가볍게 먹을 때 있답니다.
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
소이현 인교진 부부 5kg 감량, 주로 이것 먹었다?
결혼식 앞두고 9kg 감량을 해낸, '임라라' 단기 감량 식단은?
탄탄한 몸매를 위한 초보 유산소 운동 BEST!
30일만에 5.1kg 감량 성공팁! 눈바디 대신 0바디로!
뚝딱 만드는 실곤약 잡채 샐러드!
추천합니다 실곤약콩국수
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.