얼린 두부 돈까스
사실 튀긴거라 좀 그렇지만 넘므 맛나요 ^.^
두부가 얼면 단백질이 더 높아진데요
두부 물기빼고 얼린 담에 소금후추간 하구
똑같이 전분. 계란. 튀김옷. 해서 후라이팬에
살짝 굽듯 튀기면 되용 ㅎㅎㅎ


함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
Wonwer
쩡아화이팅
terria
7킬로만더빼자
네@sky05054
와!!!!쵝오!!
대박
우와! 돈까스 정말땡길때 치팅용으로 먹으면 진짜좋을꺼같아요 ㅜㅜ~~
ㅎㅎ 돈까스 식감하구두 비슷해용 +.+
헉 해먹어봐야겠어요!
우왕 돈까스 땡길땐 요렇게 해먹으면 맛있게요 ^^