오징어무국
이가비
오징어 데친 물에 무 1/5정도 썰어서 넣고 끓입니다무가 어느정도 익으면 파를 넣고 고춧가루를 칩니다그리고 데친 오징어다리를 좀 넣어주고 팽이버섯을 넣어줘도 식감이 재밌어서 맛있어요! 그리고 저는 매운걸 좋아해서 캡사이신 한방울 떨어뜨렸답니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ 여튼 짬뽕국물맛이 은근히 나기도하고 맛있어요 만들어보세요 쉬워요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
매끈하고 섹시한 등 라인을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
5kg 감량! 다이어트 챌린지 1등 거머쥔, 그녀의 성공팁 대방출!
오징어무국 좋아하는데~ 요새 국을 안먹고 있어서 급 땡기네요~
칼로리도 엄청 낮겠어요
맛도있고 3대영양소와 야채를 먹을수잇는 레시피!!!
직접만드는 피클!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
오징어무국 좋아하는데~ 요새 국을 안먹고 있어서 급 땡기네요~
칼로리도 엄청 낮겠어요