6.27 하루식단!

아침은 몸예다 보고 만든 팥죽!!과 삶은 감자와 사과 반개

점심은 잡곡밥 멸치볶음 그리고 우유 없이 에그프리타타

저녁은 샐러드랑 소스는 수제요거트 닭안심 그리고 통밀푸실리파스타에 발사믹크림소스 조금이여~
중간에 과일 견과류 두유 커피 간식 챙겨먹었어요~~
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terria
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7킬로만더빼자
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네@sky05054
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첨밍 감사합니당 ㅎㅎ
Helloshy 네 ㅋㅋㅋ이제 많이 써먹어야겠어요~
진짜.멋있으세요.....
뾰로롱# 그쳐~ 그냥 생으로 먹을 땐 심심한 느낌이 들던 토마토가 요리를 해먹을 때는 자연스러운 간이 되서 저도 너무 좋더라구요~
Helloshy 원래는 계란에 우유를 넣어야는데 깜빡해서 ㅋㅋㅋ볶음같이 됐어요~
저는 올리브유에 양파랑 토마토 넣고 볶다가 애호박 새송이버섯 넣고 후추 뿌리고 계란 풀어서 붓고 익히고 위에 파마산 치즈가루 뿌렸어요~~토마토 때문에 후추만 뿌리고 따로 간 안해도 맛있더라구요~ㅎㅎ
뾰로롱# 프리타타는 어떻게 만들어요 ?
Helloshy 감사해요~~최대한 맛있게 먹을려고 노력중이에요~~ㅎㅎ
어머나 매끼니 너무 맛있게 드시는 거 같아서 탐이 나네요 ~ 😍