찐고구마
아침부터 고구마찌고 할시간이안되서 지금찌고있는데ㅣ 내일아침에먹을양만 찌고있는데 보관을어찌해야하죠
냉동실에 넣어야하나요 냉장실에 넣어야하나요 껍질은까야하나요..
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
terria
백투날씬
카@lhj_love
N
넷맘
위생비닐에 껍질째 넣으셔서 냉동하셔요
전자레인지에 2-3분 돌려서 까드시면 됩니다^^
채요미맘 오늘그렇게먹었어영!!!
전 2일정도 안에 다 먹을거 같음 냉장보관해요'-' 차가운 고구마도 매력잇어요ㅋㅋ
ㅇㅏ~굿정보네요
뽀뽀뽀친구들 감사해요!!!