병아리콩 구이

입 심심할때 간식대용 먹으려고 병아리콩 오븐에 구웠어요.
물에 불리니 금새~ 두배이상 불더라구요.
2시간쯤 불려서 물기건져 오븐팬에 종이호일깔고 200도 오븐에 40분 뒤집어가며 섞어가며 구웠어요.
고소하고 맛있네요.
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
Wonwer
쩡아화이팅
terria
7킬로만더빼자
네@sky05054
귀찮아서계속방치중이엿는데 이번연휴때 도전해봐야겟어요ㅠㅠ
두기사랑 굽는거말고 밥에 넣어 먹어도 맛있어요. 이집트콩ㆍ밤콩이라고도 불리는데 왜 밤콩이라하는지는 밥에 넣어 밥지어먹고 알았네요. 밥에서 콩만 골라 먹으면 진짜 밤맛이 납니다.
밥에 넣어 먹으면 크기도 부풀고 포만감은 구워먹는것보다 더 좋아요.
뽀끌마눌 오오~~감사해요~^^
마트가서 병아리콩 들었다놨다했는데...ㅋ 당장 사러갑니다~^^
두기사랑 올리브오일에 시나몬가루 뿌리고 굽는분도 계시더라구요. 찾아보면 굽는법도 다양합니다~
아.. 궁금했던 병아리콩..굽기... 저도 해먹어야겠어요~감사♡
오오 해봐야겠네요