야채와같이 먹을 소스로 어떤게 좋을까요?
제가 야채를 점심때 필수로 먹는데요
쌈장을 먹다가 좀 나트륨이 걱정되서요
그래서 간장에 식초 섞어서 먹으려는데요
1.간장
2.간장+식초
3.쌈장
4.고추장
5.초장
이 5가지 중에 어떤게 그래도 다이어트에 나트륨을 그나마 덜 섭취할수있을까요?
칼로리 적구요ㅠㅠ 고민되요..
그리고 혹시 나트륨과 칼로리적은 소스가 있다면 추천도 부탁드려요
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
저도 오리엔탈 살짝
뽀끌마눌 아~올리브가 짭짤한 맛을 내는군요!
동그리동구 저도 발사믹 같은소스가 좋은데 지금없어서 사야되서요..일단 저 위에 대체용으로 먹으려고하는데 없을까요?
샐러드에 올리브오일 조금 뿌리고 올리브병에든 통조림 4알 4등분썰어 샐러드에 올리면 올리브의 짭짤한맛때문에 소스없이도 맛있어요.
저는 오리엔탈소스가 젤 맛있던데 요!ㅎㅎ
전에 tv에서 두부 으깨넣고 만든 쌈장 나오던데...저염쌈장 검색하면 나오지 않을까요