말린 레몬 vs 동결 레몬
현재 레몬물을 하루에 1.5리터에서 2리터 사이로 꾸준히 마시면서 물 많이 마시기 습관을 들이는 중인데요 건조기로 건조한 레몬과 냉동실에 얼려버린 레몬 중 무엇이 더 좋은가 의견이 궁금하네요
일단 사다둔 레몬을 다 쓰면 생강을 사서 차로 마시려고도 생각중인데 혹시 생강차와 레몬물 해보신 분들은 경험이나 의견 부탁드립니다!!
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
terria
백투날씬
카@lhj_love
N
넷맘
둘다 비타민 파괴되는건 염두하셔야해요
특히 비타민은 온도 좀 올라가면 바로 파괴되니까 차라리 동결 레몬이 나은거 같기도 하구요.
그게 아니라면 더 손이 잘가고 쉽게 만들 수 있는게 좋은 것 같아요.
저는 신게 좋아서 그냥 아침 공복에 레몬즙 반개 짜서 같이 마셔요!
감사합니당!! 편하게 동결해서 마시는 편으로 가야겠네요!