아보카도+계란
아보카도를 반으로 갈라 씨를 뺀뒤 소금 뿌리고 가운데 흰자 먼저 올린뒤 오븐에 180도 10분.
꺼내서 노른자 올린뒤 180도 5분.
파슬리나 허브솔트 취향대로 추가.
저는 노른자가 좀 많이 익었는데 반숙으로 되는게 좀 더 맛있어요

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
네@kiminyoung8
N
내인생첨일
N
작은시인
N
대단한ㄴ
N
saoni77
우와 신기해요~ 맛이궁금하네욤
둘조합은 꿀
늠 맛나보여요
으ㅜ와..........계란 진짜 맛있겠어용......
아보카도 진짜 좋아하는데 맛있겠어요ㅠㅠ
맛있겠다ㅠㅠ
저도해먹어봐야겠어요
진짜 맛있을거같아요! 만들어봐야겠어요 ㅎㅎ
아보카도 느끼하단 분들계셔서 도전못해보고 있는데 어떤맛인가용ㅜㅜ
와우!!! 꼭해먹어 볼게요!!!