저도만들어본 고구마계란빵~~!!

나름 맛이 좋네요 .
여기서 레시피보고 만들어봤네요~!
계란 흰자는 도깨비방망이 거품기로 돌렸더니 금방되서 좋았어요. 하기도 간편하고 포만감도 있네요~!! 빵이먹고싶을땐 꼭 만들어서 이걸로 대체해야할듯 싶어요~~ 밀가루보다 몸에도 좋구요~~!!
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
네@kiminyoung8
N
내인생첨일
N
작은시인
N
대단한ㄴ
N
saoni77
집에서 한번 해먹어봐야겠어요 'ㅁ'
저는 맛나게 먹었어용~!!
저는 비염이 있어서 크게 계란냄새는 못느꼈떠요~~!!
견과류도 같이 넣어요!!
저두 만들어봤는데 계란냄새나서 못먹겠더라구요!ㅠㅠ 그래서 전 고구마계란빵 만들때 계피가루 넣어서 먹습니다~
맛있을것같아요!
포근포근하니 맛나보여용 ㅎㅎ