내가 만든 수제 와인숙성 닭가슴살(청양고츄&마늘)
생닭가슴살 200g씩 먹는데 역시 훈제된거보다 비리고 핏물제거를 안해서 그런건지 그래서 특단의 조치!!! 집에 있는 와인으로 12시간 냉장 숙성 시켰어요 이제 먹으려고 하는데 다들 오늘도 화이팅 하세요!!!!

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
뭣도 모르고 그냥 데쳐서 남편 도시락에 넣어줬다가 저녁에 이혼할뻔 ㅋ 했어요 디게 비렸다고 핏물도 뺐어야 했군요 님 것은 맛있어 보여요 ~^
와인숙성 닭가슴살이라.. 맛나겟어요~