닭가슴살죽

감기기운도있고 따끈한 죽이 먹고싶었어요
사실 기대도 안했는데 너무 맛있고 든든해서 올려봅니다~
재료-밥반공기, 닭가슴살1개,그린빈(신의한수)
참기름,소금,후추
밥은 생쌀말고 밥솥에 있는밥으로 했답니다
닭가슴살은 데쳐서 두었구요
방법별거없이 다 때려넣고 약한불에 끓임되세요
그린빈이 씹히는맛이 좋아서 신의한수이니
꼭 넣어드셔요~
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
네@kiminyoung8
N
내인생첨일
N
작은시인
N
대단한ㄴ
N
saoni77
맛잇겠어요!
아아아 꼭 해먹어야 겠어요