바나나식초
바나나 식초를 만들어 보았어요~
바나나 : 식초 : 올리고당(또는 설탕) 을 1:1:1의 비율로 넣어주었습니다. 일주일 숙성과정을 거친후 시식가능하다고 하니 기대되네요ㅎㅎ
식초는 블로그에서 보니 천연 식초가 발효에 좋다지만🤔...집에 없는 관계로 그냥 세중 사과식초를 넣어주었어요ㅋㅋ
시식해보고 후기 남기겠습니당😊

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
네@kiminyoung8
N
내인생첨일
N
작은시인
N
대단한ㄴ
N
saoni77
많이 시큼한가요?
바나나 식초에 양파 얇게 슬라이스 해서
고기 궈먹을때 드심^^예술^^
한번해보고싶었는데 이참억 저도 해봐야겠어용! ! !
한 번 해보고 싶은 레시피였는데 !!! 잊지 않고 해봐야겠어요 !
저도 담궈먹는데 맛 괜찮더라구요~