압력밥솥에 쉽게 계란굽기!
페페로닝
삶은계란 다들 질리시죠?압력밥솥에 계란 구우면 쫄깃하니 맛있어요.사실 굽는것과 삶는것의 중간정도 조리를 거치게 되긴하는데요 그래도 구운계란 맛.방법은,압력솥에 계란 2/3정도 잠기게 물을 넣고, 계란을 차곡차곡 넣어준 뒤 소금 한티스푼 훌훌 뿌려, 40분에서 50분정도 약불에 올려줍니다. 물이 다 쫄아버리면 계란 터져요!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)
장영란, 10일 만에 4kg 감량한 급찐급빠 식단 대공개!
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 직각 어깨 라인 만들기 편
한달 동안 포기하지 않고 5kg 넘게 감량한 사연?
우와 맛있겠어요!
드뎌!! 앞자리가 5~^^
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
우와 맛있겠어요!