단호박 빵



고구마 빵 만드는 것과 같은데
단호박으로 만들었습니다 ~
단호박 쪄서 으깨고 (깨끗하게 씻어서 껍질도 그대로 사용했습니다 ) 계란은 3개정도 노른자는 먼저 섞고 흰자는 머랭쳐서 섞고
삶은 검은콩 반 주먹 호두 반 주먹 다져서 같이 넣었습니다
내열그릇에 랩씌워서 전자렌지 13분 정도 돌렸구요
한끼에 2~3조각 정도에 두유랑 같이 먹으면
배부루고 너무 좋습니다 !!
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
넘 맛있어보여요 ㅠㅠ
고구마로 하는것보다 열량은 낮겠네요
아...먹고싶네요
빵순이인 저에게 좋은 소식!
먹고싶다
빵.......ㅜ