어떤식으로 식단을 짜시나요~?
€Iris°
성격상 일을 하다보면 끼니보나 일을 끝내는걸 중요하게 생각해서 거를때가 많습니다...그러다보니 보통 하루에 한끼~두끼 정도만 먹고 있어요ㅠ 먹는 양은 위가 줄어서인지 반절 줄었고, 현재생활에는 큰 지장은 없지만 건강이나 다이어트하면서 습관을 잡아보려고 해요..!다른분들은 식단을보통 어떻게 짜시나요?외부음식보다는 직접 해서 드시는 편이겠죠?ㅜ
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지금은 체지방 감량중이라 저녁에 도시락싸놓고 자는데요 점심도시락 야채샐러드 3: 단백질(닭가슴살,계란,오징어 위주)1.5: 탄수화물1정도 먹고있어요 . 소스도 넣고.아침저녁엔 과일 방울토마토 고구마 두유 이런걸로 시간날때 마다 간식처럼 배 안고플만큼 먹으니까 위도 적응하는듯 몸이 가벼워요.주말엔 먹고싶은거 많이먹고
샐러드를 미리해두고 한끼정도먹고 그외엔 계란.닭가슴살.닭안심살.소안심.소등심.오리.돼지앞다리.돼지안심.두부.프로틴등으로 단백질위주로 짠뒤 야채로 식이섬유채워주고 지방은 아몬드로채워줘요.최대한 당은 낮게하고 사과나 현미밥으로 탄수화물채우구요. 군것질의경우 하고싶으면 하는편이에요.스트레스받으면 살도안빠질뿐더러 근손실도오니까요
하루 두끼먹는데..
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지금은 체지방 감량중이라 저녁에 도시락싸놓고 자는데요 점심도시락 야채샐러드 3: 단백질(닭가슴살,계란,오징어 위주)1.5: 탄수화물1정도 먹고있어요 . 소스도 넣고.
아침저녁엔 과일 방울토마토 고구마 두유 이런걸로 시간날때 마다 간식처럼 배 안고플만큼 먹으니까 위도 적응하는듯 몸이 가벼워요.주말엔 먹고싶은거 많이먹고
샐러드를 미리해두고 한끼정도먹고 그외엔 계란.닭가슴살.닭안심살.소안심.소등심.오리.돼지앞다리.돼지안심.두부.프로틴등으로 단백질위주로 짠뒤 야채로 식이섬유채워주고 지방은 아몬드로채워줘요.최대한 당은 낮게하고 사과나 현미밥으로 탄수화물채우구요. 군것질의경우 하고싶으면 하는편이에요.스트레스받으면 살도안빠질뿐더러 근손실도오니까요