귤껍질이용 팁
요즘 귤 많이 나오잖아요~껍질 버리지마시고 식초물에 30분담근후, 물에 깨끗이 씻어 햇볕에 2~3일 말려서 끓여서 물처럼 드셔보세요.껍질에는 귤알맹이보다 비타민C가 20배넘게 함유되어잇대요. 그래서 감기예방.피부도 좋아지구 기관지에도 좋구요. 몸이 찬성질인 사람에게 좋대요.곧 겨울인데 귤껍질차드시고 감기예방합시다^^
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
네@kiminyoung8
N
내인생첨일
N
작은시인
N
대단한ㄴ
N
saoni77
귤껍질차!
좋은정보 감사합니다~!
감사합니다!
좋은 정보 감사합니다 ~~
집에 마침 귤이 있는데 한번 해봐야겠어요^^좋은정보 감사요
도움될것같아용 감사합니다~^♡^
귤껍질차 꼭 먹어볼께요!!!
좋은정보감사합니다^^