통밀파스타
물런 파스타 따위! 다욧식품은 아니지만 정 탄수화물이 당길 때 가끔 이용가능.
100그램 이상은 안되고 그 이상은 가지나 호박으로 대체합니다. 올리브오일에 다진마늘 페페론치노 볶고 편마늘 나중에 추가. 가지엔 미리 올리브오일 조금 발라서 전자렌지에 3분. 면 다 익으면 합체. 면수 적게 부으면 사진처럼 되니 흥건하게 붓습니다. 파마산 가루 몇알 뿌립니다.

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와우~ 파는거 같아요~ 공유합니다~^^
우와 ㅎ 맛있어보여요 ㅎ
파스타.. 저칼로리로 한번 만들어먹어봐야겟어요 ㅎ
우와맛있게땅..
어머 통밀파스타라니
와 저도 통밀파스타해먹어야겠네용
맛있어보여요! 파스타 정말 좋아하는데 통밀파스타 구매해서 한번 만들어봐야겠어요ㅎㅎㅎ
끼약~~ 맛나겠당~~~
와 맛나겟다!!!
우와!!!