탄수화물 참기
지방의 누명이라는 다큐를 보고 탄수화물을 참아보고있는데요..힘이 없네요..탄수화물의 고마움과 두려움이 교차되고있어요
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드실 수 있는 잡곡을 섞어 밥을 많이 해두고 홈쇼핑에서 많이 파는 밥 전용 냉동보관팩을 사서 잔뜩 얼려두시는건 어때요? 제가 그걸 하고 있는데 그 팩 용기가 일반 밥그릇에 먹는것보다 좀 적어서 장기적으로 건강하게 탄수화물을 편하게 먹는데 도움 되더라구요.
하루에 현미밥 2공기정도의 탄수화물은 섭취를 해야 몸의 발린스가 흐트러지지 않는데요~
저도 다큐를 봤었는데 고구마 20g 정도는 괜찮다고 나오더군요. 아예 섭취를 안하시기보다는 조금이라도 드셔요.