[더라이트] 발사믹소스의 문어파스타 (응용)
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< 발사믹 소스의 문어파스타 >
밀가루면 대신 애호박 면을 넣어서 만든 문어파스타!!!
아토피 + 다이어트로 저는 밀가루를 잘 안먹어요
근데 요 레시피 보고 너무 먹고싶어서
밀가루 면 대신 애호박 면으로 대체해서 만들어봤어요~
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< 재료 >
• 애호박 1/3
• 문어 70g
• 양파 1/4
• 블랙올리브
• 파프리카
• 방울토마토
• 발사믹소스
➡ 발사믹 식초 1큰술 + 양조간장 1작은술 + 후추 간 것
<과정>
1. 재료는 모두 작은 크기로 깍둑썰기 한다.
2. 소스 만들기
➡ 발사믹 식초 1큰술 + 양조간장 1작은술 + 후추 간 것
상큼하고 감칠맛 나는 소스더라구요~
3. 애호박 면 만들기
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면 스파일러가 없으니 이렇게 슬라이스 칼로 깎고
채를 썰어주시면 돼요 간단해요!
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4. 달군 팬에 올리브유를 두르고 재료와 소스를 넣고 볶는다.
재빠르게 센불에서 휘리릭 볶아주세요!
5. 그릇에 담고 다진 파슬리를 뿌린다.
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소스 자체가 감칠맛이 나서 굉장히 맛있게 먹었어요
밀가루 꺼려지시는 분들 애호박면으로 만들어서 돌돌 말아서 드셔보세요~
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saoni77
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한번 따라해봐야겠어요
색이너무이뻐요
맛있을것같아요
츠츠루루 좋은 것 같아요 뭔가 자극적이지 않은데 감칠맛 나더라구요~
집에 퀴노아파스타면이 있는데 그걸로 해봐야겠네요