두유를 넣어 만든 호박전
콩바람비
두유를 넣어서 고소하게 호박전 부쳐봤어요밀가루를 안넣어서 부치기는 힘들었지만정말 맛있었어요재미있는 것은 호박전 반죽을 전날 만들어 냉장고에넣어뒀는데 반죽 그대로 먹어도 너무 고소하고 맛있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ두유가 주된 재료는 아니지만 베이스로 맛을 잡아줘서여러가지를 안 넣어도 충분했어요♥
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
냉방병, 여름감기, 일본에서는 이 음식으로 관리한다(생강즙 진저샷)
윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?
매끈하고 섹시한 등 라인을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
30일만에 5.1kg 감량 성공팁! 눈바디 대신 0바디로!
오늘도 든든하게^_^
꼭 참가하고싶습니다.
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.