닭가슴살+양파+팽이버섯 볶음

예전에는 양파를 볶다가 닭가슴살을 넣어 함께 볶아 먹는게 닭가슴살 먹기에 가장 좋았는데요.
어디선가 보고 여기에 팽이버섯을 추가했더니 양파의 달콤함에 팽이버섯의 쫄깃함까지 더해져 닭가슴살마저 더 맛있게 느껴지더라구요.
야채는 아직 먹지도 않았는데 포만감 대박이었습니다.
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
네@kiminyoung8
N
내인생첨일
N
작은시인
N
대단한ㄴ
N
saoni77
꽃보다김미숑♡ 그쵸??? 굿!!!!!!
저도 자주 해먹는 방법 굿굿ㅎㅎ
Tytyty 버섯식감은 고기와 같은것 아시죠? 홧팅홧딍!
버섯을 생각못했었네요ㅎㅎ
맛있죠ㅎ저도저러고먹어요ㅎ
원싱이진빈맘 홧팅입니다^^
도시락으로 도전해 봐야겠네요(≥∀≤)/
날씬쟁이. 하하하
배고파여~~~~ㅠㅠ
sara8507 넵! 맛있게 드시길!