파인애플식초만들었어요 :)
복부비만에 좋다길래 만들었어요ㅎ
파인애플의 심지가 좋은거라 통으로 자르고
식초설탕파인애플은 1:1:1 비율ㅎ
2주간숙성시키면 된대요.
나중에파인애플만 건져서 요거트에 먹으려구요.
파인애플식초는 산이 많기때문에 장기간복용은 안좋대요.
2주마시고 2주쉬는걸로.
그리고 식사후에 마시는것이 좋아요



함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
식후에 식초 원액으로 마시는건가요??
양은 얼마나 마셔야하나요??
엄마가 만들어줘서 먹어보고.. 또 먹고싶은데 만드는게 엄두가안나서.. 파인애플 1이얼만큼인지.. 식초 설탕과 같은그릇에 가득? 이렇게 비율을 맞추나요?
저도 한번 만들어먹어보고싶어요
한번에 많이 만들어두고 먹었어요~ 이제 거의 다 떨어져가는데 또 만들려니 귀찮네요. 저도 일단 보류~
마저 먹기전에 만들어야는데 ㅠ.ㅠ
우와 저도 직접 만들어보고 싶은데, 이게 은근 귀찮더라구요ㅠㅠ
멋져요:-)