함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
식용유대신 코코넛오일도 좋아요~처음엔 이상할수있는데 익숙해지면 코코넛오일 살짝 달달한향도나고 좋더라구용~
원래 기름에 볶는데 기름 덜 쓰고자 요즘은 물로 볶는 사람도 많더라구요 싱거우면 소금간이나 후추간 등등은 개인 취향이고요~~ 물론 너무 짜지 않은게 좋겠죠 ㅎ
수지나라 오오 감사함니다!
저는 식용유넣고 볶고 허브솔트뿌려서먹엇는데 잘못된방법이엇네여!
앞으로는 볶을 때 물로 볶아보세요~~ 저는 채소나 버섯 볶아먹을때 다진마늘이랑 물좀놓고 볶아요 처음에만 팬 눌러붙지않게 물놓고 나중에는 버섯이나 채소에서 물이나오거등요 탈거같을땐 물 더 놓구요.