검은콩 볶아보려구요!
지금 물에 불리고 있는데
블로그 글들 보니까
볶을 때 물기 싹 다 닦아내라는 말도 있고
그냥 물기있는 채로 건져서
증발시키면서 볶으라는 말도 있고..
혹시 검은콩 볶아보신 분!?
알려쥬세용 ^0^!!
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
terria
백투날씬
태린마미
N
카@lhj_love
N
우락부락저팔계 헉.. 잘 볶아야겠네요 저 아까운 거 버리면 안 되니까!!
전 검은콩 딱딱해서ㅠ이가아파요
저만그런건지..잘못볶은건가요
뚜루뜝 넵 감사합니당 ^0^
그만좀쳐먹어ㅋ 그래도 혹시 모르니까 잘 익히세요!!
뚜루뜝 꿀팁 감사해용 XD
그만좀쳐먹어ㅋ 화력에 따라 다르겠지요..? 중불이라 치고 20분정도면 될거에요!
뚜루뜝 오홍 수분 날리고 바삭하게 구우려면 30분은 더 볶아야되나용?
물기빼고 남은 수분을 불로 볶아서 날리는거에요!
울랄라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아..감사해요!!
그만좀쳐먹어ㅋ 아니요.
한시간 물기 뺀다고요^^;;;;