단호박빵!

저도 단호박빵 만들었어용~!
정말 간단하더라구용^^
식감도 빵이고, 거기다가 칼로리도 낮고
다른 재료들도 필요없고, 딱 흰자2개/
단호박만있으면 만드니까 너무 좋아요!!
머랭치기는 달걀을 냉장고에 차갑게 해 둔 후에 치면 아주 쉽게 돼용^^
여러분들도 만들어보세용~!!
상상이상으로 맛있답니다^^!!
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
저도 만들어 봐야겠어요 감사해요^^
정말 잘 만드셨네요!
저도 당장 만들어봐야겠어요 빵 안 먹은지 넘 오래되서요 ㅋ ㅋ
머랭치기 꿀팁이네요 도전해볼께요!
amy9929945
1. 단호박을 쪄서 으깬다.
2. 흰자를 머랭친다.
3. 으깬 단호박에 머랭을 넣고 섞는다. 때에 따라 설탕/소금을 첨가해도 좋다. 노른자 첨가도 기호에따라.
4. 잘 섞은 재료를 전자렌지에 넣고 약 8분간 익힌다.
요거 어떡게 만들어요???