샐러드도시락싸기

모두 알고 계신 방법이지만
오늘 양상추 하나 사와서
집에 있는 어린잎이랑 쌈야채와 파프리카 썰어서
소분했어요^^
지퍼백에 담아 빨대를 꽂은 후
공기를 쭈욱~ 흡입하면 나름 진공상태!
사무실갈때 한봉다리씩 챙겨가면 되요!
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
아! 소스는 사무실냉장고에 넣어둔게 있어서 따로 안챙겨요^^;
우와 신기하네요 저도 이용해봐야겠어요~~~
완죤꿀팁
오 잘 알아둬야겠어요!!
몇일가는지는 잘모르겠어요 만들어놓으면 금방금방 먹어버려서;; 그치만 다른방법보다는 신선하게 먹을수 있는건 같아요!! 앙상추갈변도 덜하고~
몇일정도 보관기간 인가요??
저렇게 하면 진공팩에 넣은 것 처럼 되나요!??
대박꿀팁이에요ㅎㅎ
우와 좋은방법이네욯ㅎ
헐..대박이예요.. 밖에 들고나갈때 잘사용할수있을꺼같아요!!🤗