샐러드용 채소 소분하기 ~ ㅋㅋ

양상추랑 쌈채소 오이만 무르지 않게 소분해서 팩킹했는데 양상추1통 / 오이1개 / 쌈채소 700원으로
7팩 나오네요 ㅎㅎ 일주일치 샐러드 재료 준비해놓으니 든든 ^_^

어제 저녁 식사 ㅎㅎ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
네@kiminyoung8
N
내인생첨일
N
작은시인
N
대단한ㄴ
N
saoni77
오 멋져요 양상추 씻어서 보관했더니 금방 누래지고 물러버리더라고요ㅠㅠ 저도 이렇게 해야겠어요!👍
세척않하고어떻게먹어요?
소분해두면 좋겠네요 손으로찢어서가 핵심이네요
비니사랑 넹넹 맞아요~!!^^ 즐건 다욧 해요 ! 화이팅 ㅎㅎ
오우 요거요거 좋으네용
먹을때마다 준비해야한 수고로움도 들구
지퍼락에 넣어두니 몇일은 보관 가능하더라구용...손으로 찢여서...ㅋㅋ좋은정보 땡큐
중600지 근데 오히려 이렇게 해놓으니 쓸때마다 공기에 노출(?) 되지 않아서 더 신선한 기분이더라구요 ㅎㅎ
까망천사 소스없는 샐러드도 좋아하실정도면 정말 건강하게 잘드시는 건데 ~❤️ 요즘 갑자기 더워져서 그러실지도 ㅠㅠ 하루야채나 요런 과채 음료도 좋은것 같아요 ㅎㅎ 원물 그대로 먹는게 젤 좋겠지만 저도 가끔 자몽이나 이런것도 따옴 쥬스로 ㅎㅎㅎ
날쌩녀 감사해요 ~ㅎㅎ (두번이나 부끄 ㅎㅎㅎ) 신선한 채소 많이 드시고 같이 열다합시당 ^^
jjjjjjjjjjjy ㅎㅎ 다양하게 먹고싶아서 시도해봤어요! 소분하실때 왠만하시면 세척은 하지마시고 손으로 찢는게 좋대요~^^ 무르지 않도록 ㅎㅎ 당근.적채.치커리.로메인.양배추.파프리카.방토등 다양하게 넣음 좋을 것 같용~^^
요즘여름이라서 버릴거같아서 미리해두기어렵네요ㅠㅠ