잘 모르겠어요.
두번째삶
해동후 전자레인지에 4분 30초 돌려서 먹었는데, 닭가슴살이 그렇긴 하지만 퍽퍽& 뻑뻑 하더라고요 ㅋㅋ 돌린후 물은 따로 나와서 흥건해지고요. 냄새는 엄청 맛나는 냄새인데 맛은 냄새를 못따라가더라고요. 이해는 합니다. 맛있자고 먹는게 아니니까요.훈제보단 그릴스테이크가 더 맛났고요, 소시지도 맛있었습니다. 데울때 문제인지는 모르겠으나 좀 더 촉촉해졌으면 하는 바람입니다.
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
100일만에 체지방 11kg감량! XS사이즈 만든, 신봉선 식단은?
매끈하고 섹시한 등 라인을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
50kg대에서 40kg로! 완벽한 눈바디를 가지기까지?
06월 12일 (음식 1087kcal, 운동 60kcal)
06월 12일 (음식 1424.8kcal)
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.