로스트치킨만들기

1- 생닭을 깨끗이 씻고.내장 다빼내고 우유에재어
냉장고에 30분넣어두기
2- 통마늘 닭 안에 넣어주고.
파슬리.올리브오일.소금 조금. 섞어 골고루닭에
바르기
3- 210 도오븐에 윗면 30분 뒤짚어 10분 굽기
짜지않고. 생닭 5천원에사서 껍질은안먹고
맛있게먹었어요~~~^^
다이어트할때도 치킨 맛있게먹고 염자재없는
건강한치킨먹을 수있어서좋아요♡♡♡



함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
네@kiminyoung8
N
내인생첨일
N
작은시인
N
대단한ㄴ
N
saoni77
최고!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ치킨엄청땡겼는데..ㅠㅠㅠ
와배고파
오븐기있어서 좋으시겠어요ㅜㅜ
파는 치킨같아요~^^
아...마셋겠다..
너무 맛잇겟어용 ㅠㅠ
노릇노릇 너무 맛있어보여요ㅋㅋ
맜있겠다...ㅠ
흐미 맛잇갯다