밥보관

산휴다이어트중인데. 밥은 점심만 일반식을 먹어요
잡곡밥 90그램씩 재서 냉동해두고 하루에 하나씩 꺼내서 전자렌지에 돌려먹어요
처음에는 3분의1공기만 먹기.힘들었는데ㅡ자염식으로 채소를많이먹으니 밥을 조금먹어도 배부르더라구요
특히 다이어트시작후 국. 찌개는 한번도 안먹었어요
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저 용기는 이유식용이에요
90구램만먹어도 밥만 130칼로리에요.
한끼에 400으로 맞추고 고기먹으려면 밥을 줄여야해서 ㅠㅠ
점심땐 목살이나 오리고기등 기름기적운거 구워먹어요
조금드시네요ㅎ 전 검은콩밥 200그램씩 먹었는데..ㅎ.ㅎ
좋은방법이네요^^ 저도
참고해야겠어요^^