저염 참치야채볶음밥

오이, 양파, 표고, 팽이버섯을
중불에 볶아주다가
귀리현미밥과 기름 뺀 참치넣고 섞어준 뒤
불을 끄고 부추데코 끄읏
- 밥양이 적어도 들어가는 부재료가 많아
포만감이 잘 느껴진다
- 간이 안되어있는 생 야채로만 조리해 무나트륨
(간이 필요하다싶으면 소금 반꼬집이나
굴소스 반 수저 추천)
생각보다 엄청맛나다는 장점
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어이거좋다
참고해서 참치비빔밥 해먹어여겠어요!
운동하고집에가는중 오늘점심요걸로 낙찰이네요 ㅋㅋ 집에가서냉장고뒤져야겠어요
와핫! 올려주신 레시피들이 하나같이 너무 제가 좋아라하는 스타일이에요. 덕분에 좋은 팁 생겼어요~~~^^
맛있어 보여요^^
뽀 참치기름끼 빼고 그냥 야채랑 샐러드 만들어먹어도되요
봄봄디디봄봄 군침돌정도의 음식은 아니예요ㅋ
지즈 제 입맛에는 맛있는데 간안하면 못드시는분들은 이건 무슨맛인고....하실듯
가하람 짠거 많이드시는 분들은 드시기 힘들듯요..
맛잇겟어요ㅎㅎ