곤약우유치즈라면

곤약면에 우유, 치즈, 라면스프 절반, 파송송 넣고 끓였어요. 야채를 좀 다양하게 넣으면 더 맛날 듯.... 칼로리가 높겠지만 그냥 면보단 낫겠지라는 위안으로....
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
저도 면을 좋아해 실곤약면 자주 해먹는데
치즈와 해물좀넣고 파스타처럼 먹어도
좋겠네요~~^^
서구적인돼지 그러게요...근데 국물이 예술이라...ㅜ.ㅜ
오왠지 ㅎㅎ콩국에타놓은 여름ㅇ우묵가사리느낌이난다능^^;맛잇겟네요♥
맛이야 완전 좋죠..전 스프를 다 넣는 바람에 물을 많이 했지만 물은 좀 줄이고 야채를 많이 넣으면 더 좋아요. 전 중독성 있는 저 국물 맛에 저거 다 먹었다는...ㅜ.ㅜ
맛있나요??
국물을 적게해서 스파케티식으로 해먹어도 되겠어요.저두 국물적게해서 해먹어봐야겠네요.