고구마 말랭이 간식

고구마를 삶아서 썰어서 오븐에 구워서 간식으로 먹어요 호박 고구마라 너무 달아서 조금만 먹어야 겠죠 ? 쫄깃쫄깃한게 맛있어요
전 말랑말랑한게 죠와서 바짝 굽진않았어요
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
탄탄원츄
N
곰돌이펜
N
이뿌게만드셨네요ㅎㅎ
전ㅎ모양이 엉망ㅋ
굠님 고구마가 타지않게 약한온도로 했어요 온도 180도에 하다 나중엔 160도로 뒤짚어가며 구웠어요
얼마나돌리나요?
말랭이 맛있죠! 정말 잘 만드셨네요. 저렇게 말려놓으면 보관하기도 좋고 간식으로도 좋고.. 단지 많이 먹는 부작용이..
오늘 만들고 있는중ㅎ
저는 리큅에 ㅋㅋ
진짜먹고싶네요~~~첨가물없으니까사먹는것보단훨씬좋을듯~~~많이먹으면안되긴하죠ㅜㅜ
맛있겠네요~
헤이야퐈이야 선68 고구마를 한번에 많이 삶아놓으면 버리기 쉽잖아요 그때 껍질까서 말랭이 만들어놓으면 몇일 먹어요 ^^
정성이 대단하시네요..먹고싶네요.
맛있겠네요!