1761일차 삭단
할롱요!
오전에 회사 업무가 넘쳐나서 아침을 평소보다 늦게 먹었어요. 그러다보니 점심도 1시 넘어서 먹게 되었어요.
최근에 다시 파파야와 병아리콩이 계속 눈이 밟혀서 오늘도 두개 샀어요 ㅎㅎ. 내일도 파타야 & 병아리콩을 먹을 듯요..😗
점심으론 채소구이와 다시 꽂힌 병아리콩과 XO소스를 뿌려 먹음. 넘나 맛났어요
후식과 저녁은 최근 고정 메뉴.
운동은 웨이트&워킹
드뎌 주말! 넘 좋아요 ㅎㅎ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
파파야 처음 들어보는데 당근색이랑 비슷하네요
맛은 어떤지 궁금해요ㅎ
그래요? 저는 좋아해요 ㅎㅎㅎ아 하긴 ..한국에선 못 본 것 같애요
병아리콩 밥에 넣어 먹을줄만알았지 메인요리가 되는군요
파파야 어떤맛일지 궁금해요
엄머 그러셔요? 으깨서땅콩버터랑 섞인 후 모양내서 쿠키로도 만들 슈 있어요 ㅎㅎ
파파야 맛나요. 좋아하는 과일 5위안에 들어요. 변비에도 좋아요!