오꼬노미야끼
Jiukjjang
계란, 참치, 얇게 채썬 양배추를 같이 섞고 동그랗고 두께감 있게 부쳐 주었어요 :) 마요네즈는 잇츠베러마요, 간장은 핫소이 소스 (맛있닭) 으로 찍어 먹었습니다 생각보다 간단하고 금방 됩니다 :)기름은 올리브유나 코코넛오일 쓰시면 됩니다
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
40kg대로 진입 성공 !박나래 4개월간 '이것' 즐겨먹었다?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 허벅지 안쪽 라인 만들기편
5kg 빼, 근육 UP 지방 DOWN! 근육부족 몸매 ☞ 탄탄몸매로 변화한 비결!
참치야채볶음밥
닭가슴살 꼬치구이
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.