상품문의
통밀식빵 후기:
1. 설탕덩어리: 단팥빵만큼이나 달콤한 통밀빵이라니.. 설탕맛 제거해주세효! 곡물 특유의 쌉싸름한 맛: 허다한 빵집 마다하고 찾아온 이유입니다!
2. 이유없이 비싼 빵: 설탕값 절약하시고 2000원대로 가격 내려주세요: 불필요경비 빼면 비쌀이유 없습니다!
3. 상품후기 공개해주세효! 비밀글 이유는? - 기존 구매자 솔직후기 봤다면 실수방지 가능했는데 말이죠..?
함께 읽으면 도움되는 글
안녕하세요. 회원님 :)
통밀빵의 설탕은 단맛을 내기 위해 첨가하는 것이 아니라, 발효를 위한 이스트의 먹이로써 극소량 (0.5% 정도) 사용이 됩니다.
상품문의와 후기는 분리되어 있습니다. 모든 상품 후기는 공개되어 있사오니 확인부탁드릴게요~ 감사합니다.