닭가슴살통밀파스타 와 리코타치즈샐러드
닭가슴살을 넣은 통밀푸실리파스타입니다~
토마토소스는 집에서 직접 만든 소스에요.
토마토는 껍질을 제거하고 잘게 자르고
색감을 위해 토마토100%성분의홀토마토를 한캔넣었습니다. 오레가노와 파슬리를 넣어 사십분정도 끓여줍니다.
수제라 쉽게상할 수있으니 빨리 먹어줘야겠죠?
소금간은 아주 약간만 하고 양파, 닭가슴살, 파프리카, 아스파라거스를 넣고 볶다가 토마토소스와 면수를 조금 넣고 끓이다가 삶아놓은 푸실리면을 넣고 1-2분후에 완성!
통밀푸실리라 일반면보다 건강하게!
평소에 먹던 병아리콩과 집에서 만든 수제리코타치즈를 툭툭 덜어넣은 채소샐러드를 곁들이고
깔라만시탄산수까지 함께 먹으면 사이다 부럽지 않아요!
토마토소스만 만들어둔다면 금방 뚝딱만들수있어요.
건강하고 맛있게 다들 다이어트합시다!
함께 읽으면 도움되는 글
식당에서 파는거 같아요~~~~~!한번해봐야겠어요
저두 푸실리 좋아해요 ㅎㅎ 그냥 먹어두 맛나다눙요... 😌
우와아 언제 한번 해봐야 겠어요!